公司簡介

創立於1983年的H&J國際集團,總部設立於中美洲瓜地馬拉市,集團事業分布中南美洲各國,主要經營產業為汽車零件、五金、鞋類及農產品等。
 
1988年成立農產部門,在中南美洲地區耕作生產高品質的各項農產品,種類包括:咖啡、芝麻、荳蔻等,從品種篩選、改良至肥培技術、病蟲害防治及栽培管理均不斷引進最新技術,追求高品質與穩定是本集團一貫經營理念,本公司產品主要行銷至德國、瑞士等歐美國家。

1998年本公司正式在亞洲地區推廣咖啡,以聞名於世的Antiqua咖啡供應亞洲地區之消費者,並將此咖啡命名為『卡塔摩納咖啡』。本公司和其他咖啡公司最大的不同處,是本公司在瓜地馬拉的『Antigua』產區,有自己的咖啡莊園,並設有育苗中心,因莊園乃公司所有,故對於咖啡豆的選苗、育苗、種植、採收、精製、分級、烘焙、包裝等一貫作業流程,皆能完全掌控其品質,保持咖啡豆最好及最穩定的品質,故而獲得許多顧客長年的信任與愛護。

這幾年來,卡塔摩納不斷累積經驗,擴充經營項目,目前除了提供一般消費者最頂級的咖啡之外,服務客群包括飯店、餐廳、連鎖餐飲系統、咖啡館等等。由數十年經驗之國外配方師傅, 為客戶量身打造專屬的咖啡豆,提升更高之競爭力與獨特性。 

(以上是WEB裡的內容)

競爭優勢

榮獲中華民國88年消費者菁英獎。
本公司採用之100%安堤瓜咖啡,為瑞典國王及皇室御用咖啡。
榮獲瓜地馬拉總統國宴指定咖啡。
榮獲中華民國總統府台南國宴指定咖啡(91年)。
榮獲中華民國外交部授勳國宴指定咖啡(91年)。
本公司為貴客戶安排專屬之工程技師及客服專員。
本公司之專業講師,可為您提供完善之咖啡教育訓練課程。
本公司具備舉辦大型活動之經驗如下:
‧88年外交部之咖啡嘉年華會
‧88年~91年外交部之友邦展
‧89年高雄市政府愛河咖啡藝文活動
‧88年~91年中美洲經貿處國際美食展
‧88年~91年中美洲經貿處國際旅遊展
本公司在瓜地馬拉擁有咖啡莊園、咖啡育苗中心,確保品質穩定。
本公司咖啡包裝採用國際認證之單向透氣活瓣鈕包裝袋,以確保咖啡豆之新鮮度。
本公司提供瓜地馬拉Antigua精選優質咖啡,相信您一定會深愛這種孕育於火山地區的高品質咖啡。

(以上是子瑋老師設計的DM裡的內容)

在ESPRESSO咖啡逐漸成為台灣咖啡市場的主流商品,CATAMONA即成立BARISTA訓練中心,除培訓選手,同時也提供給我們的客戶完整的員工教育訓練課程,並研發咖啡新MENU。由於我們不斷的提供給客戶許多的附加價值,加上CATAMONA擁有經驗豐富的烘培師、獲獎的BARISTA專業團隊、以及採用高科技的生產設備,品質穩定是我們給客戶最大的承諾。也因為我們的堅持,只供應優質咖啡,專業的態度使我們始終抱持是台灣最大的中南美洲咖啡進口商。

(以上是新DM裡的內容)
創作者介紹

四角酷 創意工作室 【工作日誌】

SiJiaoKu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()